어머니와 여동생 및 조카 둘을 데리고 코타키나발루로 3박5일 여행을 갔다왔습니다. 여행 중에 먹은 것들 입니다. 2일차 아침으로 먹은 소시지와 계란 후라이, 파스타, 계란 야채 후라이 입니다. 갓 구운 소시지와 계란 후라이가 맛있었습니다. 동남아시아식 전통 국물 국수가 보여서 시켰습니다. 그리고 입가심으로 시킨 과일주스 입니다. 거기에 디저트로 시킨 페스츄리와 카스텔라 입니다. 호핑투어를 간 섬에서 먹은 점심입니다. 현지식 요리로 구성되어 있습니다. 닭튀김과 볶음 국수, 밥, 동남아시아 풍 어묵, 야채 무침으로 구성되어 있습니다. 볶음국수와 어묵이 짜쪼름 하면서 맛있었습니다. 다음에 계속