어머니와 여동생 및 조카 둘을 데리고 코타키나발루로 3박5일 여행을 갔다왔습니다.
여행 중에 먹은 것들 입니다.
저녁 메뉴를 정하지 않은 가운데.
동생이 인터넷에서 맛집 추전을 받았다고 간 쌍천 씨푸드 레스토랑 입니다.
우선 첫 번째로 시킨 오징어튀김 입니다.
소스와 찍어 먹으니 짭쪼름 하면서 단맛이 어울려저서 맛있었습니다.
2번째로 시킨 계란마늘볶음 밥과 향채소 입니다.
안남미에 계란과 마늘이 있어서 그런지 조카들이 잘 먹지 않았습니다.
결국 어른들이 주로 먹었죠.
3번째로 나온 새우입니다.
동남아 향신료가 들어가 있어서 그런지 손에 소스가 많이 묻었습니다.
머리를 떼고 먹느라 고생했습니다.
마지막으로 나온 소프트 쉘 크랩입니다.
게와 소스가 어울려서 환상이었습니다.
밥에다가 비벼 먹으니 더 맛있었습니다.
추천 맛집 답게 맛있게 먹고 추억을 쌓았습니다.
다음에는 뭘 먹을지
계속 됩니다.
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