어머니와 여동생 및 조카 둘을 데리고 코타키나발루로 3박5일 여행을 갔다왔습니다.
여행 중에 먹은 것들 입니다.
마지막 날 일정인 야시장 투어전에 가이드가 나눠준 코코넛 밀크입니다.
코코넛의 달콤함이 입속을 가득 채우더군요.
코타키나발루의 마지막 저녁으로 샤브샤브를 먹었습니다.
새우, 한치, 소지지 및 어묵 등 샤브샤브에 들어가는 재료들입니다.
야채도 있었습니다.
냄비에 육수와 함께 샤브샤브로 먹었습니다.
한국으로 돌아오는 비행기에 아침으로 준 기내식입니다.
빵과 요플레 그리고 소시지가 들어간 오믈렛입니다.
이것으로 코타키나발루 여행기를 마치고자 합니다.
다음에는 다른 이야기로 뵙죠.
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