어머니와 여동생 및 조카 둘을 데리고 코타키나발루로 3박5일 여행을 갔다왔습니다. 여행 중에 먹은 것들 입니다. 마지막 날 일정인 야시장 투어전에 가이드가 나눠준 코코넛 밀크입니다. 코코넛의 달콤함이 입속을 가득 채우더군요. 코타키나발루의 마지막 저녁으로 샤브샤브를 먹었습니다. 새우, 한치, 소지지 및 어묵 등 샤브샤브에 들어가는 재료들입니다. 야채도 있었습니다. 냄비에 육수와 함께 샤브샤브로 먹었습니다. 한국으로 돌아오는 비행기에 아침으로 준 기내식입니다. 빵과 요플레 그리고 소시지가 들어간 오믈렛입니다. 이것으로 코타키나발루 여행기를 마치고자 합니다.다음에는 다른 이야기로 뵙죠.